Inhalt der Seite
Schokocreme selbstgemacht

Schokocreme selbstgemacht

20 Minuten
Mittel

Zutaten

für Glas
  • 100 g Kokosöl
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 200 g ganze Haselnüsse
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 EL Agavensirup

Zubereitung

  1. Kokosöl und Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Anschließend beiseitestellen und etwas abkühlen lassen. Haselnüsse in einem starken Mixer fein mixen. Kakaopulver, Agavensirup und Schokoladen-Mischung hinzugeben und weiter mixen, bis sich alle Zutaten verbunden haben und die Masse cremig wird. Danach in ein Glas füllen und dieses gut verschließen.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.