Inhalt der Seite
Selbstgemachte Gummibären

Selbstgemachte Gummibären

50 Minuten
Leicht

Zutaten

für Gummibären
  • Für rote Bären:
  • 250 g rote Weintrauben
  • 2 Packungen Gelatine, gemahlen
  • Für gelbe Bären:
  • 1 Mango
  • 2 Orangen
  • 2 Packungen Gelatine, gemahlen
  • Außerdem:
  • Silikonformen für Gummibärchen

Zubereitung

  1. Schäle und entkerne Obst und Gemüse und presse es mit einem Entsafter jeweils zu einem Saft.
  2. Verrühre jeweils Saft und Gelatine in einem kleinen Topf. Erhitze die Flüssigkeit unter ständigem Rühren, bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat, bringe sie aber nicht zum Kochen.
  3. Fülle den Saft jeweils in eine Silikonform und stelle die Gummibärchen nach dem Abkühlen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt. Löse sie anschließend vorsichtig aus der Form.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.