Inhalt der Seite
Sommerlicher Bio-Pizzatoast
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sommerlicher Bio-Pizzatoast

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2017

Zutaten für Toasts

  • 250 g Ja! Natürlich passierte Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Ja! Natürlich getrockneter Oregano
  • 4 Ja! Natürlich Dinkel-Toastscheiben
  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Mini-Mozzarella
  • 30 g Ja! Natürlich Salami
  • 100 g Ja! Natürlich Cocktailtomaten
  • 1 Zweig frischer Ja! Natürlich Basilikum

Zubereitung

  • Verrühre die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer und bringe alles in einem kleinen Topf zum Kochen. Lasse alles auf kleiner Flamme für 10 Minuten köcheln, bis die Tomatensauce eine dickflüssige Konsistenz erhalten hat.
  • Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  • Lege einen Bogen Backpapier auf ein Backblech und setze die Toastscheiben darauf. Verteile die Tomatensauce auf dem Brot. Halbiere den Mini-Mozzarella und lege ihn darauf und verteile die Salami auf dem Mozzarella. Backe die Toasts für 10 Minuten bis der Käse geschmolzen ist.
  • Halbiere die Cocktailtomaten und schneide das Basilikum in feine Streifen. Verteile beides auf den fertig gebackenen Pizzatoasts.