Inhalt der Seite
Tortilla-Ecken
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tortilla-Ecken

FRISCH GEKOCHT Kids 30. Juni 2013

Zutaten für Personen

  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 100 g Speck
  • 100 g Käse
  • Butter
  • 100 g Erbsen
  • 3 EL Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Eier und Milch in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, danach in kleine Stücke schneiden.
  • Den Käse reiben.
  • Butter in einer kleinen tiefen Pfanne Butter erhitzen und die Eier-Milch-Mischung hinein geben.
  • Erbsen, Speckstücke und Käse dazugeben und 3 Minuten in der Pfanne braten. Für weitere 10 Minuten bei Oberhitze und ca. 180 Grad im Ofen fertig backen.
  • Tortilla mit Schnittlauch bestreuen und gleich servieren.
  • Fertig!