Inhalt der Seite
Tortilla-Ecken

Tortilla-Ecken

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 100 g Speck
  • 100 g Käse
  • Butter
  • 100 g Erbsen
  • 3 EL Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier und Milch in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, danach in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Käse reiben.
  4. Butter in einer kleinen tiefen Pfanne Butter erhitzen und die Eier-Milch-Mischung hinein geben.
  5. Erbsen, Speckstücke und Käse dazugeben und 3 Minuten in der Pfanne braten. Für weitere 10 Minuten bei Oberhitze und ca. 180 Grad im Ofen fertig backen.
  6. Tortilla mit Schnittlauch bestreuen und gleich servieren.
  7. Fertig!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.