Inhalt der Seite
Tortillas bunt gefüllt

Tortillas bunt gefüllt

15 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 1 großen Paradeiser
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 2 Tortillafladen
  • 60 g Rucola
  • 60 g Lachsschinken

Zubereitung

  1. Schneide den Paradeiser und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel und hacke das Basilikum fein.
  2. Verrühre den Frischkäse in einer Schüssel mit den Paradeisern, den getrockneten Tomatenstücken und dem Basilikum.
  3. Lege einen Tortillafladen auf ein Brett oder einen Teller und bestreiche ihn mit der Frischkäsecreme.
  4. Verteile jeweils die Hälfte des Rucolas und des Schinkens auf die Frischkäseschicht und rolle den Fladen ein. Belege und rolle die zweite Tortilla ebenso.
  5. Schneide die Tortillarollen in etwa 3 cm dicke Streifen und richte sie auf zwei Tellern an. Oder du gibst sie in eine Jausenbox zum Mitnehmen.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.