Inhalt der Seite
Tortillas bunt gefüllt
15 min
Schwierigkeit 2 von 3

Tortillas bunt gefüllt

FRISCH GEKOCHT Kids 01. November 2017

Zutaten für Personen

  • 1 großen Paradeiser
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 2 Tortillafladen
  • 60 g Rucola
  • 60 g Lachsschinken

Zubereitung

  • Schneide den Paradeiser und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel und hacke das Basilikum fein.
  • Verrühre den Frischkäse in einer Schüssel mit den Paradeisern, den getrockneten Tomatenstücken und dem Basilikum.
  • Lege einen Tortillafladen auf ein Brett oder einen Teller und bestreiche ihn mit der Frischkäsecreme.
  • Verteile jeweils die Hälfte des Rucolas und des Schinkens auf die Frischkäseschicht und rolle den Fladen ein. Belege und rolle die zweite Tortilla ebenso.
  • Schneide die Tortillarollen in etwa 3 cm dicke Streifen und richte sie auf zwei Tellern an. Oder du gibst sie in eine Jausenbox zum Mitnehmen.