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Veganer (laktosefreier) Kokos-Shake

Veganer (laktosefreier) Kokos-Shake

35 Minuten
Schwer

Zutaten

für Personen
  • 2 Kokosnüsse
  • 150 g Erdbeeren
  • 8 TL Rohrohrzucker
  • 400 ml stilles Mineralwasser

Zubereitung

  1. Kokosnüsse halbieren: Dazu mit einem Schraubenzieher an der Spitze zwei Löcher hineinbohren, das Kokoswasser in eine Schüssel ablaufen lassen und beiseite stellen. Dann mit einem Hammer vorsichtig in der Mitte rundherum im Abstand von ca. 2 cm auf die Schale klopfen und die Kokosnuss auseinanderbrechen.
  2. Kokosmilch selbst herstellen: Dafür 250 g Kokosfleisch aus den Nüssen herauskratzen und in eine Schüssel geben. Mit 3/8 l kochendem Wasser aufgießen und 15 min ziehen lassen. Mit dem Mixer pürieren, die Masse durch ein feines Sieb streichen und dabei die Kokosmilch auffangen.
  3. Die Erdbeeren pürieren, die Kokosmilch und den Zucker hinzugeben. Alles zusammen schaumig mixen und auf die Kokoshälften verteilen.
  4. Mit Mineralwasser auffüllen, umrühren und mit Strohhalm servieren.
  5. Guten Appetit!
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