Inhalt der Seite
Vogerlsalat

Vogerlsalat

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 300 g Vogerlsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 0,5 TL milder Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat, den Salat gründlich waschen. Die Wurzeln entfernen. Den Salat etwas klein zupfen und in eine Schüssel geben.

    In einer Schüssel das Dressing aus den übrigen Zutaten anrühren. Das Dressing über den Salat geben und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fertig!

    Tipp: Zum Vogerlsalat passt hervorragend unser WIENER BACKHENDL MIT ERDÄPFELSALAT.

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.