Inhalt der Seite
Bananen-Eis

Bananen-Eis

15 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 350 g Bananen
  • 100 g Ahornsirup
  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • 300 g Naturjoghurt 1% Fett
  • Eiweiß von 2 Eiern
  • Bananen zum Verzieren

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und grob zerkleinern. Diese dann in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Den Joghurt und Zitronensaft zu den Bananen geben.
  3. Nun den Ahornsirup gründlich unter die Bananenmasse mischen.
  4. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und darunter heben.
  5. Wer keine Eismaschine hat, kann das Eis in einem normalen Gefrierfach fest werden lassen. Dazu einfach das Eis in eine verschließbare Plastikdose füllen und alle 20-30 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden und das Eis schön cremig wird.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.