Inhalt der Seite
Bio-Schinken-Mais-Flammkuchen

Bio-Schinken-Mais-Flammkuchen

15 Minuten

Zutaten

für Personen
  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Beinschinken vom Freilandschwein
  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Snacktomaten
  • 50 g Ja! Natürlich Bio-Mais
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
  • 4 Pfannenbrote
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Würfle den Schinken klein. Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Gieße den Mais durch ein Sieb ab.
  2. Verstreiche den Sauerrahm auf den Pfannenbroten und würze ihn mit Salz. Verteile Schinken, Tomaten und Mais auf den Broten und bestreue sie mit etwas Pfeffer. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten.
Du bist hier: