Inhalt der Seite
Eierspeis-Häschen mit Speckohren

Eierspeis-Häschen mit Speckohren

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Milch
  • 150 g geriebener Gouda
  • 8 Streifen Frühstücksspeck
  • schwarze Oliven, entkernt
  • 8 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 4 Cocktailtomaten
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen, der Milch und dem Gouda verquirlen.
  2. Die Speckstreifen kross anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend beiseitelegen.
  3. Die Eiermischung in die Pfanne geben und den Herd auf mittlere bis niedrige Stufe stellen. Nun kräftig rühren, damit die Eierspeise nicht anbrennt. Wenn es fest genug geworden ist, Eierspeise vom Herd nehmen.
  4. Die Eierspeise auf vier Schälchen verteilen. Je zwei Speckstreifen für die Ohren hineinstecken und ein Gesicht aus Mozzarella, Oliven und einer halben Cocktailtomate gestalten. Für die Hasen-Barthaare einige Streifen Schnittlauch anlegen.
  5. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.