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Energiebällchen

Energiebällchen

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Bällchen
  • 200 g Mandeln, blanchiert
  • 400 g Datteln
  • 2 TL Kokosöl
  • 3 TL Mandelmus
  • 4 TL Kakaopulver
  • 100 g Cranberrys
  • 100 g Kokosette
  • 100 g Mandelstifte

Zubereitung

  1. Fülle die Mandeln in einen Mixer und zerkleinere sie so fein wie möglich.
  2. Gib die Datteln und das Kokosöl dazu und mixe alles weiter, bis es sich gut verbunden hat.
  3. Jetzt füge das Mandelmus und das Kakaopulver hinzu und mische noch mal alles mit dem Mixer unter.
  4. Hacke die Cranberrys mit einem Messer in kleine Stücke.
  5. Befeuchte deine Hände mit Wasser und forme die Masse zu kleinen Kugeln.
  6. Rolle die Bällchen anschließend jeweils in Kokosette und Mandelstiften und drücke die gehackten Cranberrys ein wenig in die Bällchen hinein.
  7. Stelle die Bällchen über Nacht im Kühlschrank kalt.
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