Inhalt der Seite
Fruchteis am Stiel

Fruchteis am Stiel

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 1 Pfirsich oder Nektarine
  • 2 Kiwis
  • 80 g Himbeeren
  • 80 g Heidelbeeren
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml weißer Taubensaft (alternativ Holunderblütensirup in 500 ml Wasser)
  • Eisförmchen mit Stiel

Zubereitung

  1. Den Pfirsich schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Beeren waschen und große Exemplare halbieren oder vierteln.
  2. Die Obstmischung auf die Eisformen verteilen und anschließend mit Saft auffüllen. Stiele hineinstecken und für ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.