Inhalt der Seite
Gewürzpunsch

Gewürzpunsch

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 1 Liter roter Traubensaft
  • 7 Nelken
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Sternanis
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 0,5 Liter Orangensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 Orange

Zubereitung

  1. Den roten Traubensaft mit den Nelken, 1 Zimtstange, 3 Sternanis, Zitronen- und Orangensaft kurz aufkochen.
  2. Den Punsch durch ein Sieb gießen und die Nelken, die Zimtstangen und den Sternanis entfernen.

    Den Punsch auf vier Teegläser verteilen. Wer will, kann seinen Punsch noch mit Honig süßen.

  3. Am Schluss mit Orangenscheiben sowie der übrigen Zimtstange und der übrigen Sternanis-Frucht garnieren.
  4. Fertig!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.