Inhalt der Seite
Himbeer-Eis mit Knuspermüsli

Himbeer-Eis mit Knuspermüsli

10 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 250 g Joghurt (3,5%)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
  • 125 g frische Himbeeren
  • 0,5 Saft einer Zitrone
  • 4 EL Knuspermüsli
  • Außerdem
  • 4 Holzstäbchen (du kannst auch Kaffee- oder Teelöffel nehmen)
  • 4 4 Becher für je ca. 100 ml

Zubereitung

  1. Rühre Joghurt, Vanillezucker und Staubzucker miteinander glatt. Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel grob. Rühre sie mit dem Zitronensaft unter das Joghurt.
  2. Fülle die Mischung in kleine Becher und verteile das Knuspermüsli darauf. Stecke die Holzstäbchen hinein und friere die Becher über Nacht (mindestens 8 Stunden) ein.
  3. Nimm das Eis aus dem Gefrierfach, lasse es ein paar Minuten antauen und löse es anschließend aus den Bechern.
Du bist hier: