Inhalt der Seite
Küken im Ei

Küken im Ei

60 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 6 Eier
  • 1 TL Senf
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Abschrecken. Eier in die Hälfte schneiden.
  2. Das obere Drittel der Eier abschneiden.
  3. Das Eigelb aus den Eiern entfernen und mit Senf und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In beide Eiweißhälften Zacken schneiden.
  5. Den größeren Teil mit Frischkäsemasse füllen.
  6. Oliven und Karotten in kleine Stücke schneiden. Als Augen und Schnabel in die Frischkäsemasse stecken.
  7. Fertig!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.