Inhalt der Seite
Obstsalat mit Bananendelfin

Obstsalat mit Bananendelfin

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 0,25 Ananas
  • 0,5 Honigmelone
  • 2 Kiwis
  • 2 Orangen
  • 6 kleine Bananen
  • 10 weiße Trauben
  • 10 rote Trauben
  • 100 g Erdbeeren
  • 30 g Heidelbeeren
  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • Handvoll Walnusskerne
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Nelken

Zubereitung

  1. Die Schalen von Ananas, Honigmelone, Orangen, Kiwis sowie von zwei Bananen entfernen und die Früchte in Stücke schneiden.
  2. Das restliche Obst waschen und bis auf die Heidelbeeren ebenfalls klein scheiden.

    Das restliche Obst waschen und bis auf die Heidelbeeren ebenfalls klein scheiden.

  3. Aus den übrigen Bananen jeweils einen Delfin schneiden, indem du das untere Ende abschneidest und sie am Strunk einschneidest. Mit 2 Nelken kannst du dem Delfin Augen verleihen.
  4. Guten Appetit!
Du bist hier: