Inhalt der Seite
Semmelknödel

Semmelknödel

40 Minuten
Leicht

Zutaten

für Knödel
  • 3 Zweige Petersilie
  • 0,5 Zwiebel
  • 3 altbackene Semmeln vom Vortag
  • 125 ml BILLA Bergbauern Heumilch
  • 3 Eier
  • Salz

Zubereitung

  1. Zupfe die Blätter von der Petersilie und hacke sie fein.
  2. Schneide die Semmeln in kleine Würfel.
  3. Hacke die Zwiebel in feine Wüfel.
  4. Vermische in einer Schüssel die gehackte Petersilie, die gehackte Zwiebel mit den Semmelwürfel.
  5. Gib Milch, Eier und eine Prise Salz hinzu und verknete alles gründlich mit den Händen. Lasse die Masse für 15 Minuten durchziehen.
  6. Befeuchte deine Hände mit etwas Wasser und forme aus der Masse vier Knödel.
  7. Bringe einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen, reduziere die Hitze und lasse die Knödel im leicht köchelnden Wasser für 15 Minuten ziehen.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.