Inhalt der Seite
Süßkartoffel-Pizzetten

Süsskartoffel-Pizzetten

40 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 2 Süßkartoffeln à ca. 200 g
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
  • 50 g Salami-Sticks
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 1 Zweig Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in 1,5 cm dicke Scheiben. Verrühre die Tomaten mit dem Oregano und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneide den Mozzarella in kleine Würfel und die Salami-Sticks in Scheiben. Seihe den Mais ab. Setze die Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Verteile Tomaten, Mozzarella, Salami und Mais darauf. Backe die kleinen Pizzen 25 Minuten.
  3. Hacke das Basilikum fein und bestreue damit die fertigen Süßkartoffel-Pizzetten.
Du bist hier: