Inhalt der Seite
Früchte-Igel

Früchte-Igel

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • Früchte (z.B. Äpfel, Bananen, Orangen, Kiwi)
  • Schokoglasur
  • 1/2 Krautkopf

Zubereitung

  1. Für den Körper des Früchte-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
  2. Wasche bzw. schäle die Früchte und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Nun abwechselnd die Früchte aufspießen.
  4. Erwärme die Schokoglasur laut Anleitung auf dem Etikett. Tunke ein paar Fruchtspieße in die Schokoglasur und lasse sie gut trocknen.
  5. Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Früchte-Igel.

    Tipp: Probier doch auch die PIKANTE VARIANTE aus!

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.