Inhalt der Seite
Kräuterbutter selber machen

Kräuterbutter selber machen

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Stück
  • 150 g Butter
  • 3 Zehen Knoblauch (nach Belieben)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Butterbrotpapier

Zubereitung

  1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

    Knoblauch schälen und pressen. Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer zum Knoblauch rühren und alles in die weiche Butter einrühren.

    Die Kräuter waschen, hacken und in die Butter rühren.

  2. Die Buttermasse auf das Pergamentpapier geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Fertig!

    Tipp: Dazu passt unsere köstliche LAGERFEUERPFANNE!

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.